Одиночество

Елена Борисенко 72
Мне так нужна пустота ночей,
И эта ложь- что ты ничей.
Ничей ты муж, любовник, жених
И голос тоски безысходной тих.
Сквозь ночь, одиночество рвётся ко мне,
Всё шепчет, кричит- "Ты не лги себе,
Чужой он, пойми, отступись,забудь,
Судьбой уготован другой тебе путь."
Но зубы сцепив, и закрыв глаза,
Кричу в никуда-"Я люблю тебя!"
Кричу вновь и вновь, летя в пустоту,
В объятья ночи, в ледяную тьму.