я сделал вид, что у моей милой восемь ног - 4210

Август Май
я сделал вид, что у моей милой восемь ног
15:40
публикация номер 4210

когда моя судьба ступила за порог, чью цифру называть я уже не смог,
я вслед за данте алигьери поверил: моя любимая - такая, нахрен, будда,
что тут куда ни тыкайся, куда ни поцелуй, куда ни суй свой нос - будто
бы несёт оттуда носорога и единорога самый острый рог -
но невозможно нам выйти за порог,
моя любимая как будто
осьминог
меня обнимет, и уволокёт, и будет весело плескаться океан, как стакан,
а я на дне, как будто бы в говне, меж её любимых ног -
а если вдруг начнётся ураган?

                23 января 2019 года примерно 16:15
***