Привычка

Антонина Белоусова
Не хочу быть твоей привычкой,
Мне привычкой быть просто мало,
Это как быть ключом, отмычкой,
Просто вещью и вполнакала...?

Не хочу вполнакала - не модно!
Я хочу бесконечно долго
Твоею звездой путеводной
И длинной и ясной дорогой!

А привычкой - нет...я - Зараза!
Быть привычкой тоскливо, нудно
Не хочу, не буду ни разу,
А забудешь об этом - клюну!

Я Сова, Обезьяна, мымра
И способностей ой как много,
А привычка наскучит быстро
Мой Коломбо - бессменный блогер

Серенада, романс твой длинный,
Военная песня грустная...
Пасодобль, полонез, лезгинка,
А привычкой быть ой не вкусно!

Вот пожалуй одну привычку
Я оставлю тебе, мой милый...
Она у тебя отличная -
Вечно делать меня счастливой!