Господь взирает снова, снова

Иосиф Арабаджи
Господь взирает снова, снова
И собран Божий весь совет
И принято на нём решение
И есть в писании ответ

Как много в мире осуждения
Вы не судите Бог сказал
В руках моих есть только сила
А я и то не осуждал

Хочу сплотить всех вас я вместе
Таких, как есть, избавлю я
От рабства, зла, от чуждой лести
Испытывайте самих себя

Где суд причина осуждения
Но там где суд единства нет
Исследуйте свою вы веру
Бог поведёт и даст ответ