Берега точатся о море...

Александр Фениксал5
Берега точатся о море, размывая своё лицо,
Надобно мне пропасть, чтоб бродить, я уйду в сон.
Надобно мне восстать, чтоб любить, прыгаю с высоты.
Надобно мне не упасть с гор, я смогу, избегая беды.

Буря топит меня в океан, ослепляет со зла волной,
Надобно мне убежать, чтоб пройти, а в глазах - восход,
Надобно мне играть, чтобы жить, я уйду в года,
И протяжно кричат они - те, к кому подступает вода.

Через свет процветает вера, ослепляет мои глаза,
Надобно мне спастись, чтобы быть, я смотрю в небеса.
Мне побольше бы тех лучей, тех лучей издалека!
Берега точатся о море, а на душе - облака.