***

Елена Борисенко 72
Ты бросаешь в лицо мне
Слова оскорбления.
Не отвечу тебе.Улыбнусь и уйду.
Нет ни боли, ни сожаления,
Есть лишь тихая-тихая грусть.
Пусть слова твои злые, обидные,горькие
Растворятся, подобно бесплотным теням,
Не коснувшись души моей плачущей горько,
От того, что ты так и не понял меня.