Бойся слёз обиженного тобой человека

Инна Якуш
Услышьте глас мой, голос Бога,
Не обижайте никого,
Ведь он найдёт ко мне дорогу,
К порогу храма моего.

И будет плакать от обиды,
А слёз я видеть не могу.
Попросит жалостно защиты,
И знай, я Бог, я помогу...
     Инна Якуш



Впечатлилась цитатой:
Бог сказал: «Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу».
Нашла источник -

\"Бойтесь мольбы притесненного, поскольку нет между ним и Аллахом никаких преград\" (Бухари, Муслим, Абу Дауд, Нисаи).
От Анаса сообщается, что посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Бойтесь мольбы притесняемого, даже если он является неверным, ибо между его мольбой и Аллахом нет преграды!» Ахмад 3/153, Абу Я’ля 3/721.