В твоей руке лежит моя рука...

Таня Зачёсова
В твоей руке лежит моя рука,
Тепло передаётся вместе с чувством.
Отнимешь руку — сразу станет пусто,
И холодно... И хочется глотка,
Как из ручья — из поцелуев пить!
Чтоб время стало общим и пространство,
Дыхание, желаний постоянство,
Пусть ненадолго, но единым быть!

Затем, чтобы на следующий день
По одиночке стать еще сильнее!
Доверие, вот что так долго греет,
Когда оно отбрасывает тень
На всё, что дорого — твоё или моё.
До срока мы лишь мысленно друг с другом,
Но вспомни, как в окошко билась вьюга
И как тепло нам было от неё!......