Жизнь? Морозит. За окошком свет,

Краснов Аа
Жизнь? Морозит. За окошком свет,
Снег не плачется сосулями,
Хорошо, что есть тепло и нет,
Нет проблем -  ходить без обуви...

Потому-то так легко сейчас,
Босиком сейчас, без тапочек,
Вот, сижу, строчу стихи  в пейзаж
Из сугробов и без бабочек...

И тоску гоню меж этих строк,
Сволочь, сволочь  растакенную...
Чую,  скоро ждёт страну итог,
Чую, газовый гангреновый...