Такси

Курухуру
и однажды, садясь в яндекс-такси, ты видишь правду. что ты не управляешь ничем.  что следующей остановкой будет сатурн.  и дело не в искусственном интеллекте, который тебя довез бы до барабинска.  а дело в сложных шоферских мозгах,  попавших под инопланетное излучение.
в такие моменты ты благодаришь судьбу,  что ты экстрасенс. и благодаришь битву экстрасенсов,  которая открыла тебе третий глаз. и вытаскиваешь кинжал, который ты запас, предвидя будущее.
и тебе удается изменить будущее,  и доехать до дома.  и ты суешь водиле банковскую карту,  а он отмахивается,  говорит, только не замай, барин!