Каждый из нас

Георгий Моисеевич
Каждый из нас
Год неделю и час
В одну точку лениво глядит..
Каждый наш день
Это масса потерь
Из - за мелких ненужных обид.
               
Мир этот лжив.
Он так несправедлив :
Бег по кругу здесь каждого ждет
Если так ждать
И ничего не менять
Жизнь совсем незаметно пройдет!
               
Но как- то раз
Должен кто - то из нас
Просто вспомнить о чем - то своем
Жизнь коротка
Значит наверняка
Нужно жить нам сегодняшним днем !               

Каждый из нас - пыль в реке ветров.
Каждый из нас - фраза в бездне слов.
Но почему так много зависит от нас ?
Ведь каждый из нас в каждом из нас