Чашечка кофе

Селена 8
Хмурое утро.Без красок и запаха,
День не заладился как-то с утра,
Чашечка кофе с пенкой,без сахара,
Мне улыбнулась вдруг со стола.

Вмиг настроение сразу поправилось,
Сон в небеса улетел впопыхах
С чашечкой кофе,с пенкой,без сахара,
С привкусом крема на влажных губах.

Всё будет ладушки,всё перемелется,
Чашечка кофе творит чудеса!
Солнышко встанет,всё переменится
И загорятся от счастья глаза!

Пела душа о своём,бесконечном,
Что-то мурлыкая тихо под нос...
"Кофе сегодня был безупречным",-
Думала я,несмотря на прогноз.