Людям тесно жить

Айнура Кайдарова
А жизнь не жёрдочка,
И мы не воробьи,
Толкаясь и сбивая с ног друг друга...

С улыбкой лик, без страха и испуга,
И вместо грубости пожатие руки,
Весь Мир и Жизнь это свободная наука!