Слово услышал, поверил Христу

Лена Эннс
Слово услышал, поверил Христу.
Семя упало на почву твою,
И, возрастая, дало оно плод
К вечности, к дому Слово ведёт.

           Пр.
   Там в небесах ждёт нас Отец
   Он приготовил нам славы венец.
   Кровь Иисуса очищает сердца,
   Радость там будет, любовь без конца.

Солнцем согрето поле твоё,
Благословенья принимает оно.
Ты полагайся лишь на Христа,
В Нём ты найдёшь живые слова.

И когда силы иссякнут порой,
Снова в молитве обретёшь ты покой.
Вера живая и сила любви
Пусть наполняют тебя во все дни.