Бесконечная

Огнич
Бесконечная даль у ветров единения,
Бесконечного солнца божественный свет,
Кто открылся любви, тот отбросил сомнения.
Из рассвета шагает в рассвет.


Небо дышит тобою, Небо дышит любовью,
Бесконечною явью, золотистою новью.
И сердечной рекой в берегах Абсолюта,
Крылья нового дня - веришь в белый рассвет.