Где-то среди сосен...

Максим Кравецкий
Где-то среди сосен
Лето заплутало,
Вот уже и осень
Пёстрым покрывалом,

Мир вокруг накрыла,
Как бы по привычке,
И дождём омыла,
В поздней электричке,

Нас с тобой заблудших,
Как и наше лето,
Лучшее из лучших,
Лето в целом свете.

Где-то среди сосен,
Бродит только осень,
С мокрыми дождями,
Грустными словами,

Кличет тщетно лето,
Как бы по привычке...
Ну а мы к рассвету,
Мчимся в электричке,

Вновь надеясь встретить,
Где-то среди сосен,
Наше с тобой лето,
Канувшее в осень.

А рассвет как прежде,
Друг на друга схожий...
Мчимся мы с надеждой,
Веря в счастье всё же.