Бутылочка

Аркадий Доляр
Спасибо, друг мой ситцевый,
Что ты на свете есть,
Ты любишь жизнь красивую,
Где девушек не счесть,
Мой друг, с тобою весело,
Так выпьем за успех,
Не зря у нашей песенки
Веселый есть припев.

Пр.
Бутылочка,
Бутылочка,
Бутылочка вина,
Веселых грез копилочка,
Веселых грез копилочка, 
Дай Бог, чтоб не одна.

У спаянной компании
Всегда жизнь без забот,
Живем в стране Шампании,
Уже который год,
Мы вместе, и нам весело,
Жизнь наша не грустна,
Припев у нашей песенки, -
Бутылочка вина. 

Пр.
Бутылочка,
Бутылочка,
Бутылочка вина,
Веселых грез копилочка,
Веселых грез копилочка, 
Дай Бог, чтоб не одна.