Боже как я устал

Сергей Бондаревский 2
Из груди вырывается,безисходности крик
Мне сейчас 18 я почти что старик
На дистанции века оступился отстал
Мне сейчас 18 боже как я устал

И твержу как молитву
И твержу как устав
Боже как я устал
Боже как я устал

Продолжается быстрое таянье лет
Мне исполнилось 20 ,я почти что поэт
20 лет искупленья провел на земле
Прибавляются силы,боль сильнее вдвойне

И твержу как молитву
И твержу как устав
Боже как я устал
Боже как я устал

Мне сейчас 22,снова жизнь бьет ключом
По моей голове,только мне нипочем
Жизнь ударит опять,зубы сжав улыбнусь
И скажу сам себе,ничего я прорвусь

И твержу как молитву
И твержу как устав
Боже как я устал
Боже как я устал

Плюс 2 года еще,но всего не учесть
Говорю честь имею,а где она честь
И тяжелый запой,совмещая с постом
На груди рву рубашку с нательным крестом

И твержу как молитву
И твержу как устав
Боже как я устал
Боже как я устал

28 в отрыв,барабанная дробь
Или в верх вознеси,или вовсе угробь
Шоу-жизнь за стеклом,на окне занавески
Бог с тобой говорю,больше не ским

И твержу как молитву
И твержу как устав
Боже как я устал
Боже как я устал

40 это не срок
Но всего не расскажешь
Кто сейчас на земле
Верный путь мне укажет
Я живу на рассвете
В оссияние дня
Отзовитесь кто есть
Еще кроме меня...

р.с

Я пережил 9 вал
А значит я возможно прав!