Тяжело в пустоте...

Сергей Мо
Тяжело в пустоте,
Где нет слёз… нет улыбок…
Где над чувствами прошлого давит плита…
Где в сплошной темноте,
В яме прошлых ошибок,
Солнце, если и светит, то нету тепла.
Тяжело жизнь не жить,
Словно ты наблюдатель…
Словно ты, по иссохшему руслу бредёшь…
Где нет силы любить,
Где нет тёплых объятий,
Где клеймом горизонт: «ничего не вернёшь».