Ода Дэйви Джонса

Павел Чухнин
Заглянуть в твои глаза,
Как в последний раз
Уходить под воду, тихо...
Выпускать из легких воздух,
Разрезать гидросферу, криком.
Утопи мою боль, вниз, на самое дно...
Уведи за собой, через мглу, я готов
Этот сбой, что внутри, давит жестко
Стиснув зубы, Дэйви Джонс, здесь
Вынул сердце для тебя...
Это место без тепла, отныне
В мире нету средства от любви,
Для любви нету средства в мире!
Мы без сил уже плыли...
В тихой заводи штиль
Мы не знали пути,
Сердце с лязгом в утиль
Если хочешь бери,
Мне не жаль для других!
Люди с визгом просят
Но для них...
Мы просели, возле...
Эти топи бросить
Так хотелось, после
Не смогли!
Биться против воли,
Через боль и волны
Через толщи воплей
Материк...
Одинокий омут
Затянул, как кома
Словно жгут на горле
Посмотри!
Это Кракен душит
И впивается глубже,
Словно смерть от удушья

Внутри...