Земля дрожит от их благодеяний

Светлана Юмагулова
Земля дрожит от их благодеяний.
А что ж сердца людей?
Берут, хоть ясно понимают:
Придет расплата совестью своей.

Кто праведный, кто грешный здесь?
Задуматься нам стоит.
И в эти игры не играть,
Издалека за ними наблюдать.

23.01.2019