Я за твоим плечом

Гушель
Я за твоим плечом
Такая спокойная, молчаливая и улыбающаяся,
Готовая вот так светиться до самого рассвета и конца жизни.
Могу совершать немые подвиги у тебя и себя в голове под шумы ветра и какой-то нелепой музыки

Я за твоим плечом
Гораздо легче по жизни, на подъем и скорость.
Актриса немого кино, берущая за душу проницательным взглядом.
Кутающаяся в твои наглаженные рубашки и обаяние.

Я за твоим плечом
Сильнее, мощнее, готовая разорвать в клочья - полутора метровая кошка.
Такая красивая без единого прикосновения вспомогательных фильтров в роли косметики.
Совсем идеальная как Мэрилин, Одри Хепберн или девушка Бонда.

Я за твоим плечом
Готова к любым поворотам жизни, американским горкам и фильмам ужасов.
Бесстрашно идущая против ветра, системы и кого угодно
Такая сильная и ранимая в одном лице, что сводит немного голову.

Я за твоим плечом
Совсем счастливая и спокойная

Я за твоим плечом бы была
Если бы было оно у меня...