Открытие?!

Арик Сержантов
          Не может быть.
Вокруг все Воры,классно жить
Есть много праздников у нас:
Когда ведём мы первый раз

  Ребёнка в школу, Водолаз
  На День печати ССР
  Бутылку водки в несессер
  Кладёт с закуской, пировать.

Но общий праздник,как назвать
Вот что мы каждый ,хоть немного
Чему-то перешли дорогу?
В лице Закона,может быть.............

  Да...Праздник Вора! Так и быть.

Арик Сержантов 13.01.2019г.


    И  вот,большой начальник я
    Не сразу в Лидеры меня
    Наставники всё проверяли
    Зацепочки везде искали

Программу Я,друзья,составил
Раз, и от серых крыс избавил
Санкт- Петербург.Идею чуешь?
Как многих прежних не обуешь

    Какие были! Не смогли
    Но как в верха легко пошли
    Наставник, свят.Я не забуду
    Начало срока помнить буду

Риск и его конечно есть
Как бы нам в лужу с ним не сесть
Да говорят, что проморгаем
Коттеджи рядом начинаем

    А  там: пример и не один
    Был пацаном...Вот господин.