Возрожденье

Алексей Комлев
Первопетрист:
Суровый Дант не презирал Лауры,
Пока не понял, что и эта - дура,
И не найдя существенных отличий,
Обратно возвратился к Беатриче.

Петрист-сосекретарь:
Дант потрахивал Петрарку,
Тот имел Лауру в сраку,
Всех стегала плеткой Беа...
Возрожденье, мать ебеа!

Первопетрист:
Ренессанс-ренессанс,
Вы мне дали, я вам дам-с.