Начни сначала

Лилия Калигоренко
Ты засмейся, закрыв глаза,
Чтобы стала пустыня – лесом,
Чтобы радость кричала протестом,
Чтобы танцевала и пела душа.

Ты улыбнись всем бедам на зло,
Чтобы знали все, что ты сильный,
Что в тебе океан разливается дивный
И, что сможешь всё, куда бы ни шёл.

Плохое забудь и начни всё сначала.
Будь уверен, что всё хорошо,
Чтобы раскинув своё полотно,
Ты нашёл всё возле веры причала.