Я вернулась к себе

Наталья Кузнецова 16
Я вернулась.К себе.Путь был долгий и длинный.Трудно было опять возвращаться к себе.Страшно лишь от того,что я стала вновь сильной,и нашла в себе то,что все ищут в других.Полюбила себя.Приняла все,что было.Целый мир я сумела в себе обрести.Этот мир и любовь подарили мне силу.Кто я?Та,кто всего лишь мечтает любить.Эгоизм?Нет,любимые...Нет эгоизма.Просто я никогда никого не держу.Отпускаю легко,без обид и цинизма.Я терпеть не могу тех,кто ложью живут.И сама ухожу,не терплю я несчастье...боль себе не позволю другим причинять.Я не буду страдать от обид и печали...Каждый сам выбирает,кем ему в жизни стать.