Моя однокласница

Олег Бабкин
  Римейк текста на песню Shadows Come Alive группы U.D.O.

   Я вспомню...
Седьмой "В" класс,
Средней школы восемьдесят семь.
Идёт обычный урок. Обычный урок...

Ты близко так сидишь,
Внимательно смотришь
В мою сторону. В мою сторону...

  Но, твой взгляд огромных глаз
  Понятней любых фраз
  Лишь для меня!

  Твой запах - это сладкий плен!
  И линии колен -
  Лишь для меня!

Моя од-но-класс-ни-ца!

Твой дом рядом с моим.
И я брожу один... -
Ищу встречи с тобой. Встречи с тобой...

А, твой силуэт в окне -
Живёт надеждой во мне, -
Её в сердце храню... В своём сердце храню...

  Твой взгляд огромных глаз
  Понятней любых фраз
  Лишь для меня!

  Твой запах - это сладкий плен!
  И линии колен -
  Лишь для меня!

Моя од-но-класс-ни-ца!