Благодарность Единому Создателю

Милкон Каликьянц
"Благодарность"
Есть дар, который я ценю,
Он Богом дан,
Благодарю,
За этот путь,
Что для меня,
Пусть будет найдена стезя,
Я знаю шанс,
Вперёд идти,
В себе мы веру обрели,
Не нужно путать, господа,
Она у каждого своя,
Кому то цирк,
Кому то бой,
За душу, он с самим собой,
Ведь хуже нет,
Узри врага,
Что сыт и зол внутри тебя,
Уж лучше голод испытать,
Чтоб силу воли осознать,
Не нужно,
Жить среди утех,
Ведь это склад земных помех,
Ты взор свой в небо обрати,
И светом мир обогати,
Сказать спасибо не забудь,
Но прежде человеком будь!