Льются слёзы ручейком

Людмила Шолохова
Льются слёзы ручейком,
Закурила вновь, тайком,
Сердце ноет и болит,
Милый ласки не дарит.

Увидала вдруг вчера,
У соседнего двора,
Он любезничал с одной,
Провожал её домой.

Не печалься за него,
Полюбила не того,
Расставайся и забудь,
У тебя широкий путь.

Повстречаешь счастье вновь,
И придёт к тебе любовь,
Не изменит, не предаст,
Целый мир будет для вас.