Преодоление

Валерий Стангрит-Жирнов 2
      На юбилей своей боязни
      Куплю кусочек Шао-Линя:
      Его монахов нет потрясней,
      Тайцзицюанней,кунфуинней.
            Мелькают кулаки и ноги,
            Вовсю свистят мечи и палки -
            Поберегись,шальная оголь,
            Братва,шпана,маньяки,панки!
      Закрыты все пути и тропы
      В мой тайный храм надежд и песен:
      У парашютов рвутся стропы,
      И пуль не видно с поднебесья.
            Ни зло,ни зависть не стремится
            К моим загадочным порогам -
            Ведь тот,кто больше не боится,
            Похож на Бога.