Поле

Герасимыч
Поле раздольное,поле широкое,
В нём аратая совсем не видать.
Ты,как ладони большие,широкие,
Которые могут объять и жизнь дать.

И защитить в суровое время,
И одарить любовью меня.
Житница ты,есть нашего времени,
Люди без поля,как дым без огня.

Вот и приходим в конце жизни-к полю,
Чтоб поклониться ему до земли.
Пожили мы,с тобой вместе-вволю,
Дальше для нас,нет иного пути.