Зимняя Надежда

Шадрина Надежда
Он шёл по улице ночной,
В снегу печати оставляя.
И вихрь взвил он над собой,
Сомненья в сказке растворяя.

В преддверье праздника Христа
Все молятся и просят чуда,
Надеются на милость Божью,
Не сомневаясь в том, что будет.