Раскрой крылья!

Инесса Ким
Душа моя! Открой ты крылья!
Лети в свой дом родной скорей!
Залейся там любовью,испей ты эликсира,
И возвращайся светом для Планеты всей!

С собою принеси кусочек счастья,
Смирение, спокойствие и пыл
Души горящей в свете нисходящем,
Той силы, что Творец нас наделил...

Душа моя! Ты -вечное созданье,
И с каждой жизнью лишь становишься сильней!
Ты Свет от Света!Ты-частичка мирозданья,
Что лишь в любви живёт и от любви становится светлей....
24.04.2017