Гнал ветер по небу черные тучи

Валентина Чуйкина
Гнал ветер по небу черные тучи,
Словно отару черных овец.
На вопрос, что меня так мучил,
Нашла я ответ наконец.
Я мысли гоняла, что ветер те тучи,
Залазила в дерби и глушь.
Я карабкалась, лезла на кручи,
И лезла со мной эта чушь.
И чушь не давала покоя
И корчила рожи, «свинья»,
И вытворяла со мною такое,
Успевала вставлять свое «я»,
Но ветер угнал эти тучи,
Уплыла и отара овец,
И вопрос, что меня замучил,
Разрешился сам, наконец.

Ноябрь 2011 г.