Но рано хоронить её!

Виктор Купрашевич
Дошли мои мольбы до Бога!
Хоть потихоньку, хоть немного
Село в глубинке оживает,
А больше счастья не бывает.

Собрались люди ряда сёл,
Мужик сибирский не подвёл.
Поля хозяина нашли,
Продукты в магазин пошли.

Им мест любимых не забыть,
Село в Сибири будет жить.
А значит русская глубинка,
Жива, хоть выросла горбинка.

И рано хоронить её!
Поля воспрянут и жильё.
Но нужен газ по хуторам,
Чтоб жизнь была хорошей там.