до свидания, друг

Андрей Сим
собраны твои вещи
последний закрыт сундук
время нам попрощаться
до свидания, друг

ты молод и юн по жизни
не знаешь себя совсем
ты мелом рисуешь песни
и сказки читаешь всем

ты прячешься как ребенок
обиды таишь в груди
прости, но дальше идти с тобою
нам не по пути

смотри, закрываю двери
останемся добрым сном
я буду тебя вспоминать
иногда навещай меня
среди этих строк

глядишь мы когда-то сойдемся
и там на задворках звезд
сидит одинокий мальчик
и водит игрушечный
свой
паровоз.