Софии в день рождения

Константин Волынцев
С днём рождения, София!
С самым лучшим днём в году!
Для тебя слова простые,
Как кувшинки на пруду.

С днём рожденья поздравляю,
Счастья искренне желаю,
Чтоб любви всегда хватало,
И здоровья, да немало!

Чтобы светилась добротой,
Всех одаряя красотой.   
Домашнего уюта и тепла!
Чтоб в гору только шли дела!

Добра тебе, и счастья, и  любви!
Пусть будут рядом все друзья твои!
Пусть каждый день приносит радость!
И ... забывать друзей не надо!