И никому тебя я не отдам

Жанна Гапеева
И никому тебя я не отдам,
Ты ,милый, только мне принадлежишь.
Не потому,что лучше я всех дам,
А просто ты уже не убежишь.

Но если вдруг подумаешь уйти,
В объятьях буду я тебя держать.
Ведь мы с тобой смогли всю жизнь пройти
И не должны друг друга потерять.

Всю жизнь с тобой делили пополам
И складывалось всё,как мы хотели.
Но не всегда было комфортно нам,
Средь лета залетали к нам метели.

Но жизнь не праздник,а рабочий день,
Рабочих дней в году гораздо больше.
А каждый праздник,как весной сирень,
И согласись,их ждём гораздо дольше.