Да будет Свет! Начало всех творений

Сергей Полищук
Да будет Свет! Начало всех творений,
И видел Бог, что это хорошо...
Гармония Небесных песнопений,
День первый кончен, новый день пошёл...
Порядок в Небе создан из хаоса,
Мир созданный из огненных светил...
Огонь Любви, ответ на все вопросы,
Для всех кто будет и кто есть, и был...

И Мир расцвёл цветком благоуханным,
В нём расцвели и радость и мечты...
Вот день седьмой, покой для первозданных,
Субботний День, в покое я и ты...
Велик Наш Бог, Его творение свято,
Совокупив Закон и Благодать...
Светом Всевышнего мы все объяты,
Что просим на добро, всё может дать...

Как знать на свою жизнь Творца Волю?
Как быть в единстве с Сущим в Небесах?
Как дар принять, который Им позволен?
Любовью как изгнать из сердца страх?
Невидимым Перстом на стенах пишет,
Великий Бог на всё это ответ...
Он говорит для тех кто Его слышит,
А невозможного для Бога просто нет!