Ещё один виток...

Елена Хашина
На  целый  год  ещё  я повзрослела,
Седых  волос  добавилось  чуток.
Но  в зеркало всегда  гляжу я смело,
Ведь  это  просто Солнышко  виток
Ещё  один  привычно  совершило
И  стала  на  год  я  ещё  мудрей,
И точно  так же  быть  хочу  любимой
В  кругу  родных  и близких  мне  людей.

Осенним  любоваться  листопадом,
Смотреть, как  пляшет  вьюга  за  окном.
Ещё  на  море  побывать  бы  надо
И  чтоб весною  пах  сиренью  дом...
За  каждый  день я  благодарна  Богу,
Надеюсь, он  прощает  мне  грехи.
Прошу  лишь  об  одном: "Ещё  немного
Дай  так  пожить, чтоб  множились  стихи..."

 январь, 2019г.