Сказочный город... как делают сказки

Галу Галина
Что такое сайт? Что такое удобный сайт? Что такое сказка?
Сказку создают сами люди, а удобную сказку создают чтобы для...
- Для манипулирования сознания людей пользователей.
- Для создания своих героев и поклонения им.
- Для того, чтобы реальную правду жизни поставить на другие рельсы
- Для искусственной любви и соблазнения, затрагивая чувства и эмоции.
- Для наполнения кошелька создателям сайта.

Давайте изучим одну сказку...
Вдруг на сайте появляется звезда!...Да...да..звезда, которая приходит
королевой и все двери открыты в ее присутствии...Кто она такая?
Возможно,Она удобный прообраз нескольких людей, работающих на сайт в единственном лице героя.
Она старается писать о других, считая, что она великий знаток чувств и мыслей обитателей этого сайта.
Ей все двери сайта и потайные комнаты открыты. Она заранее осведомлена про каждого жителя сайта, чтобы воздействовать и писать свои вирши...
Она заявляет, что больше её ни на каких сайтах нет...она одна...звезда!
Реально, это группа людей, которые создали этот образ, который должен влюбить в себя всех глазастых мужчин и чувствительных женщин...
Она сразу набирает обороты на сайте, лидер, который позволяет одним трогать себя, других казнить за прикосновения к её величеству... ведь не прикосновенность считается основой героя...
Сайт превращается в удобную игру...
Все должны кланяться и восхвалять эту даму, помогать ей...
Она женщина, которая считает себя божественно красивой и чистым гением...
Так создаются сказки, так создаются мифы... так создаются те,
кто все про всех знают и судят...
Понимаете, творчество не может быть однобоким... а подставная кукла может...
Если человек творит и вытворяет, он старается публиковаться не на одном сайте...
Автор ищет творческого общения с подобными авторами...
Но когда фейк привязан только к одному сайту, это и есть фейк, созданный для раскрутки этого сайта...
И еще, не известно, кто за всем этим стоит... мужчина или женщина...группа людей, работающих на сайт или приглашенные за деньги психо-манипуляторы...