Это мы

Олег Скальд
Это мы положили начало,
Пошлой казнью границы размыв,
Совесть в страхе безвольно молчала,
Гвоздь последний в распятие вбив. 

Дымом небо спеша закрывали,
До блевотины смрадом дыша. 
Обезумев, скабрезно орали,
Невиновных на муки таща.

Это мы собираем осколки,
Чуда ждем, благодати небес.
Продолжаем ценить кривотолки,
Жертву нужно найти позарез.

 Это мы положили начало,
Пошлой казнью границы размыв. 
Наша совесть покорно молчала,
Гвоздь спокойно в распятие вбив.