Мне любить тебя нетрудно

Павел Чухнин
Знаешь, мне любить тебя нетрудно!
Даже, если любовь без ответа...
Ты встречаешь новое утро,
Ну а я провожаю рассветы
Да, мы разные с тобою, оба
Ты - глубокое синие море
Я - всего лишь маленький остров
Который медленно уходит под воду...
Очень жаль, что не в силах остаться
Я бы стал для тебя твоим домом!
Твоим садом, где лето во власти
Круглый год дарит радость и счастье!

Мне любить тебя нетрудно , веришь?
Это, как улыбаться - просто!
Как дышать, если попутный ветер,
Обдувает лицо, теплый воздух...
Мне бы на миг к тебе прикоснуться,
Просто обнять, и стоять вот так-вот
В этот момент не хочу я проснуться
Как бывает это - так часто!
С осознанием, что это грезы
Мои мечты я поглубже спрячу
И ни кому не позволю узнать, что
Это моё, это личное, значит...
Лишь тебе я готов показать их,
Лишь тебе я готов открыться
И за душу свою не бояться
И за слезы, что могут пролиться

Мне нетрудно любить тебя, знаешь
Даже ждать, если целую вечность
Ведь я знаю, что буду счастлив,
Лишь с тобой - моя бесконечность
И пускай, даже в следующей жизни
Буду я награжден за верность
Лишь тебе - моя милая радость
Лишь тебе - мою бархата нежность
Я сошью из кусочков сердца
И постелю под ноги млечность.
Чтобы шагалось тебе легче,
Чтобы жилось тебе уютно
Просто любить тебя - счастье
Просто любить тебя - нетрудно!