И волны на море бушуют

Иосиф Арабаджи
И волны на море бушуют
А в жизни каждого борьба
Бог за ошибки нас не судит
Поддержит нас когда беда

И мы как маленькие дети
Придём к нему, придём опять
Проблемы зло пред ним мы сложим
От зла Бог может избавлять

Тем более что есть отвага
И есть Божественный венец
Бог проявил свое участие
И наступил, уж злу конец

Да мало времени осталось
И вот бушует сатана
Господь даёт над ним победу
Он охраняет нас от зла