Слёзы с кончика пера...

Галина Славина
Картинки в беже...
Происходит невероятное,-
Вчера, гнались за мной, гнались всё те же

И слёзы с кончика пера
Летели вниз- невероятно!
Шмели; ромашковый настой,
И яркими мазками пятна:
Любовь; весна и мы с тобой!

Летело время, как комета,
Взрослели сосны, пел прибой;
И наше сказочное лето:
Любовь, шмели и мы с тобой.

Дождями осень набежала...
Ветрами, ранней сединой.
"Как мало, Боже мой, как мало..."
Ушло вчера, где мы с тобой!



Написано совместно с поэтом Михаилом Савиком.