Поздравление от жены

Юрий Бегунов
Любимый мой родной неповторимый
Единственный и самый дорогой
Прими мои сегодня поздравления
И пожелания в День рождения твой

Ты лучший муж на целом белом свете
Такого во всем Мире не найти
Пусть сбудется все то о чем мечтаешь
С тобою рядом буду я идти

Тебя люблю и крепко я целую
Дарю тебе и ласку и тепло
Хочу тебе признаться мой хороший
Мне так с тобою в жизни повезло