Подарок

Саныч Виктор
Мы с подружкою гуляли,
В поле травки собирали
Вдруг среди вилков капусты
появился зайка-грустный.

Зайка-грустный и весёлый
В общем зайки-новосёлы:
заиньки-зайчишки,
а средь них - мальчишка!

Погуляли мы не даром,
принесли домой подарок.
Знают все на белом свете,
где и как берутся дети!
:)))))))))




             По сюжету рисунка Виктории Кирдий