Музыка в сердце стучится...

Ира Соль
Музыка в сердце стучится
Бьется как птица
А там стекло
Музыке-птице трудно пробиться
Через него

Значит на сердце лежит камень
Гул площадей и вечная мерзлота
И только музыка порой ранит
Гладкую грудь стекла

Ранит крылом, режет как бритва
Рубит с плеча
И вот грудина насквозь пробита
И кровь твоя горяча

И ты кричишь как слепой ребёнок
Но больше уже не в плену
Гула, гомона, и соленый
Ветер несет к Нему

И ясно как день и легко заметить
Что в сердце звучат всегда
Сто сотен мелодий, звучат и светит
И ты тоже музыка

23.01.19

#ирасоль #поэзия #стихи #музыка #irasalt
Автор картинки мне не известен