Снежинки

Здешний Алекс
Снежинка села мне на... нос
И вмиг растаяла,заплакав.
Не доставало только слёз
Мне этих девичьих,однако!

Зачем коснулась ты меня,
Вдруг оторвавшись от подружек?
Снежинки холода хранят,
В тепле людском им много хуже.

Метель,снежинки уноси
По-дальше от убийц-ладоней,
Продли девчонкам жизнь,спаси:
Пусть их ничья рука не тронет!


22-23.01.2019