Воспоминание

Настена Дьячкова
Находить тебя в мелочах, в чьем-то смехе, в прохожих лицах,
В каждом следующем « завтра» и в каждом моем «вчера».

Это просто - сходить с ума, без желания остановиться,
Когда, улыбаясь, ты тихо просишь «иди сюда».
И стоит мне только к тебе приблизиться -
Весь мой тщательно созданный мир вдруг летит к чертям.

Господи, что это? Одержимость или зависимость?
Может любовь? Нет, не может быть…а хотя…
Когда каждый шаг, что навстречу, граничит с риском,
Когда мало так воздуха, что-то щемит в груди,


Позабыв обо всем мы с тобою так близко-близко,
И плевать, что нас ждет после этого впереди.


24.05.2018/10.06.2018